关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 支持政策 >> 按支持对象分
栏目导航
龙城英才计划(3.0新)
按支持对象分
按支持阶段分
按支持层级分
联系我们
 
按支持对象分
人才 项目 创投

项目名称

支持资金

政策依据

受理部门

联系方式

常州市创业投资引导基金

对符合有关条件的创投企业,可按其对中小高新技术企业投资额的70%抵扣该创投企业的应纳税所得额。创投企业按规定计算的应纳税所得额抵扣额,符合抵扣条件并在当年不足抵扣的,可在以后纳税年度逐年延续抵扣。对符合有关条件的创投企业,可按照国家和省有关优惠政策进行纳税。创投企业可按不高于总收益10%的比例提取风险准备金,用于补偿当年投资性亏损。

《常州市创业投资引导基金管理暂行办法》(常发改〔2008〕167号第11条)
《关于加快创新创业投资发展的若干意见》(常政发〔2007〕88号第6条)

市发改委财政金融处

85681086

网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼