关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 支持政策 >> 按支持阶段分
栏目导航
龙城英才计划(3.0新)
按支持对象分
按支持阶段分
按支持层级分
联系我们
 
按支持阶段分
孵化期 初创期 成长期 加速器 成熟期

项目名称

支持资金

政策依据

受理部门

联系方式

促进企业上市

企业为了上市改制设立股份有限公司,或进行合并、分立、股权转让等重组,涉及需缴纳的各项规费均参照常发〔2003〕6号文国企改制的收费标准执行。对企业审计或评估中出现的净资产增值部分,依法补交的企业所得税市、区留成部分,由同级财政给予企业补贴。企业为了上市,将未分配利润等转增为股本所缴纳的个人所得税市、区留成部分,在成功上市后,由同级财政给予纳税人补贴。

《常州市政府关于促进企业上市工作的意见》(常政发〔2007〕89号)

市金融办

85680283

高新技术企业

减按15%的税率征收企业所得税。

《中华人民共和国企业所得税法》第28条
《关于印发<高新技术企业认定管理办法>的通知》(国科发火〔2008〕172号)

市科技局高新技术发展及产业化处

85681525

常州市市级农业产业化经营龙头企业发展专项资金

农业产业化发展专项资金采用项目定额补助和贷款贴息两种支持方式。定额补助项目申报单位按市财政补助资金的1:2以上落实自筹资金;贷款贴息项目采取半贴息方式,根据项目承担单位的贷款额度和市下达的贷款贴息资金控制指标,按银行一年期贷款基准利率的50%进行贴息。

《关于印发<常州市市级农业产业化经营龙头企业发展专项资金管理暂行办法>的通知》(常财农〔2011〕28号)

市农委产业化处

85682246

网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼