欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 干部工作 >> 内容
 
新北区:招商干部赴上海集中“充电”
发布日期:2009-06-16 浏览次数:  字号:〖
 

招商干部赴上海集中“充电”

——常州高新区(新北区)投资促进研修班圆满结束

  为进一步科学应对国际金融危机,提高新北区招商干部队伍的整体素质,促进全区招商引资工作又好又快发展,6月1日至6月10日,新北区委组织部、新北区委党校和新北区对外贸易经济合作局(招商局)共同在上海对外贸易学院举办了常州高新区(新北区)投资促进研修班。

  本次培训的师资力量依托上海对外贸易学院相关专业教授、专家,内容紧密围绕国际金融危机背景下招商引资的先进理念与实务操作,重点对当前中国对外经贸政策制度特点与走势、“长三角”城市群服务业利用外资发展思路、“长三角”吸收制造业外资研究、利用外资及招商引资实务等15个专题进行学习与研讨。培训期间全体学员赴上海松江进出口加工区、上海世贸招商局进行了专题参观学习。学员还利用休息时间自发地开展“英语角”等专题讨论活动。(辛   组)

 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号