欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 自身建设 >> 内容
 
新北区委组织部建章立制带头建设学习型部门
发布日期:2010-06-12 浏览次数:  字号:〖
 
    新北区委组织部把在全区机关带头建设学习型部门作为落实“党性教育走在前、学习创新走在前”的一项重要举措,日前,研究出台了《关于新北区委组织部带头建设学习型部门的实施办法》,把学习型部门建设纳入了制度化轨道。
   
    该实施办法对领导班子、中层以下干部的重点学习内容分别作了明确,提出了自学、专题讲座、跟班轮训、业务交流研讨等9种主要学习方式及具体实施要求,并建立了评学、考勤和奖惩等3项督查考核制度。在自学方式中还规定,每位干部每年至少读好3本书,其中自选两本本职业务书籍,另一本为部统一选定的管理类书籍。该实施办法出台后,将作为区委组织部每年系统制定全年学习计划的依据。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号