欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 干部工作 >> 内容
 
金坛市指前镇两措并举抓好行政村党组织换届选举工作
发布日期:2010-07-01 浏览次数:  字号:〖
 

  近日来,指前镇党委采取“走出去、请进来”的方式,切实抓好行政村党组织换届选举工作。
  
  一是“走出去”。镇党委及时组织镇党委委员和行政村党组织书记,深入到全镇党员、干部及农民中,广泛听取党内外群众对这次行政村党组织换届选举工作的意见或建议,广泛征求党内外群众选人、用人的“金点子”,力求通过“走出去”,使行政村党组织换届选举工作体现民主性和公开性,提高党内外群众的知晓率; 
 
  二是“请进来”。即结合这次行政村党组织换届选举工作,由镇村组织邀请市、镇党代表、人大代表及政协委员等,参加换届选举各个时段的工作点评,同时把各个时段的工作安排、计划、思路及设想等,毫无保留地“和盘托出”,接受评议,听取意见或建议。
 

 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号