欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 干部工作 >> 内容
 
金坛市儒林镇四项举措提升年轻干部综合素质
发布日期:2010-07-05 浏览次数:  字号:〖
 


  一是抓学习。科学制定学习计划,充实学习内容,定期组织政策、法律法规等知识讲座,开设专题辅导,撰写学习心得,不断丰富年轻干部业务知识。
  
  二是抓调研。结合岗位实际,明确各自调研目标,开展信息交流和工作调研活动,提高年轻干部思考和动笔的能力,激发年轻干部善于提出工作建议,不定期组织年轻干部学习考察,提升知识层次,拓宽工作思路。
  
  三是抓实践。积极搭建年轻干部实践锻炼平台,通过轮岗交流、下村任职等形式,促进年轻干部岗位成才;在工作实践中充分发挥领导干部和老干部的传、帮、带作用,实施结对帮带制度,为年轻干部成长成才营造良好氛围。
  
  四是抓作风。从转变工作作风,提高自身建设着手,设计各类活动载体,发放有关励志书籍、廉政书籍,动员机关年轻干部进一步解放思想、抢抓机遇、克服困难、干事创业。

 

 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号