欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 干部工作 >> 内容
 
新北区龙虎塘街道召开上半年老干部情况通报会
发布日期:2010-08-10 浏览次数:  字号:〖
 

  日前,龙虎塘街道召开了2010年上半年老干部情况通报会,街道党工委副书记、人大工委主任陈素娥向老干部通报了上半年街道在经济建设、社会事业建设和党风廉政建设等方面的情况,并重点介绍了街道下半年各项工作的安排。参加会议的老干部对街道经济社会发展所取得的成绩表示了肯定,并对重点工程建设、民生工程建设等方面提出各自的意见和建议。
   
  近年来,龙虎塘街道党工委坚持把从政治上关心老干部作为老干部工作的重要内容,通过定期召开老干部情况通报会的形式,让老干部了解街道各项事业的建设情况,并充分听取老干部的意见和建议,让老干部积极为街道各项事业发展建言献策,引导老干部围绕党委、政府中心工作发挥好作用,使老干部成为党委、政府的好帮手、顾问团和参谋部。

 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号