欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 自身建设 >> 内容
 
武进区委组织部扎实推进“三型”机关建设
发布日期:2011-05-30 浏览次数:  字号:〖
 

  走出去   拓视野   创思路  促工作

  ——武进区委组织部扎实推进“三型”机关建设

  为扎实推进“学习型、创新型、效能型”部机关建设,进一步拓宽视野,不断提升武进组织工作服务“十二五”发展成效,4月7日--8日,在区委常委、组织部长孙金才的带领下,部机关全体中层以上干部赴苏州高新区委组织部、吴江市委组织部、江阴市委组织部等地,学习考察了他们在推进组织工作创新上的主要做法。

  学习考察中,全体人员认真听取了他们在领导班子和干部队伍建设、干部人事改革、人才工作、基层党建、创先争优活动以及加强组织部门自身建设等方面的经验介绍,并就组织工作中的热点、重点和难点问题进行了互动交流。

  本着学以致用的原则,8日下午,全体部机关工作人员在第二会议室举行了组织工作创新思路交流研讨。会上,首先由副部长陈克明就做好区委换届工作给大家作了业务辅导;接着,大家围绕所学、所见,畅谈所感、所悟,并结合自身工作和全年工作目标,就推进组织工作创新提出了自己的见解。

  区委常委、组织部长孙金才在交流研讨活动中,作了总结讲话,他说,这次外出学习考察,增长了见识、开阔了思路、增强了信心、增添了活力,同时,就下一步推进武进组织工作创新从用心思考、潜心钻研、精心组织、尽心工作等四个方面提出了要求。

 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号