关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 他山之石 >> 内容
上海黄浦区首批10位自主创新领军人才受表彰
发布日期:2012-09-29   来源:东方网 浏览次数:  字号:〖
 

 

    黄浦区“撤二建一”后首次区域性人才工作专题会议上午举行,10位黄浦自主创新领军人才和15位黄浦专业技术拔尖人才受到表彰奖励。

    作为首批市级海外高层次人才创新创业基地之一,“江南智造创意产业集聚区”现场揭牌。会上还发放了《黄浦区人才发展政策汇编》、《黄浦区人才服务业发展蓝皮书》。

    黄浦区区委书记徐逸波表示,要紧紧抓住上海建设“四个中心”中心战略和黄浦“一带、二街、五个功能区和六大产业”发展战略机遇,以更加主动的姿态,更具吸引力的举措,实现高端、紧缺人才引进和集聚的新突破,要进一步解放思想,让一切有利于人才发展的思想充分活跃起来;要以人才发展资金为依托,全力支持各类人才开展创新创业实践;三是加强表彰激励和宣传引领力度,充分激发各类人才创新活力。

    黄浦区区委组织部相关负责人表示,评选表彰“自主创新领军人才”、“专业技术拔尖人才”以及“区领导与区域优秀人才恳谈联谊活动”,是原黄浦区、卢湾区人才工作的品牌项目,也是“撤二建一”之后形成的人才工作新举措。通过评选表彰和联谊恳谈活动,形成人才激励的正确导向,激发全区各类人才的创业热情和创新精神,推动全区人才队伍建设。

[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号