关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 他山之石 >> 内容
北京市昌平区高端人才获安家补助
发布日期:2012-11-20   来源:北京日报 浏览次数:  字号:〖
 

 

    《昌平区科技商务产业高端人才发展工作支持政策》将从下月起正式实施。昌平区将每年投5000万元吸引高端人才,并在全市率先为高端人才发放安家补助。

    据了解,这项政策主要是为昌平区重点产业功能区“三城”、“一区”、“一基地”汇聚人才。“三城”即:未来科技城、沙河大学城、昌平新城;“一区”即:科技商务区;“一基地”是指中关村国家工程技术创新基地。

    根据该政策,在昌平区企业做出突出业绩的高端人才、引进的高端人才创新创业团队、进入博士后工作站(青年英才基地)开展科研课题研究的博士后(青年英才)、进入留学人员创业园创新创业的留学人员等,将可在住房、配偶就业、子女上学、医疗、保健等方面获得政策支持和资金奖励。

    昌平还在全市率先提出为高端人才提供安家补助。每两年昌平会选定一定数量从本区外引进,且在本区企业工作5年(含5年)以上,并做出突出业绩的高端人才。根据贡献大小,给予一次性不高于50万元的安家补助。

[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号