关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 高层声音 >> 内容
我国将批量引进海外高层次社会管理人才
发布日期:2012-03-10   来源:光明日报 浏览次数:  字号:〖
 
  内容摘要: 国家外专局已同香港新世界发展有限公司各出资1000万元人民币,共同设立“海外高层次人才交流基金”,其中的社会管理专项将于明天正式启动。
  记者从国家外国专家局获悉,国家外专局已同香港新世界发展有限公司各出资1000万元人民币,共同设立“海外高层次人才交流基金”,其中的社会管理专项将于明天正式启动。
  社会管理专项海外人才交流资助方向主要包括:社会管理法律制度建设,社会征信体系建设,社会稳定风险评估,深化户籍制度、财税制度、收入分配制度等体制机制改革,电子信息网络动态管理机制建设,以及社会应急管理法律和预案体系建设。
  据了解,凡是通过开展海外高层次人才交流活动,推动中国社会管理工作发展的机构都可以申报这一专项,引进人才的标准是在海外社会管理领域具备一定知名度和影响力的专家学者或在相关机构担任重要职务的知名人士。通过评审、批准的项目将于6月底公示,年内开始执行。
[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号