关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 高层声音 >> 内容
江苏省启动高层次人才引进计划
发布日期:2012-03-26   来源:南报网 浏览次数:  字号:〖
 
    内容摘要: 2012年度“江苏省重点创新项目、重点学科、重点实验室高层次人才引进计划”正式启动,申报截至日期为5月15日。
  2012年度“江苏省重点创新项目、重点学科、重点实验室高层次人才引进计划”正式启动,申报截至日期为5月15日。
  该计划主要针对以下高层次人才:具有博士学位(文化、卫生类创新项目可放宽至硕士),年龄一般不超过55周岁;在国内外知名高校、科研院所、医疗卫生、文化机构任相当于教授(国外可放宽到副教授)职务;具有世界一流研究水平,近5年在国际重要核心刊物上发表学术论文,或在本领域最核心的刊物上发表重要学术、技术报告;获得国际、国家重要科技奖项,掌握重要实验技能或科学工程建设、重大疾病预防与诊治关键技术;或主持过重大科研课题、科技攻关项目;为实施国家级重大科技项目、创建或提升省级以上重点学科、重点实验室所急需的高层次人才;属于文化创新项目的应在国际或国家级重大艺术赛事中获得重要奖项,或者在文化领域具有核心技术和关键共性技术研发的创新能力和成果转化能力;在国际或国内具有较高的社会知名度和影响力;作品获得过全国性文化艺术类奖前3 名或省级文化艺术类奖前2名;(文化创新项目不受3、4、5项条件限制)。
  入选的人才,须是去年1月1日以后引进到我省高校、医院和文化事业单位,或者虽尚未到我省工作,但已与用人单位在今年5月15日前完成相关引进手续。引进后,能连续为引进单位服务3年以上,每年在引进单位工作不少于6个月。
  对于引进的高层次人才,我省将给予每人100万元的创新创业资金资助。获得过2010年度省政府“特聘教授”资助资金的,给予每人64万元的资助。同时,妥善解决引进高层次人才工作条件、签证、落户、执业资格、医疗、保险、税收、配偶安置、子女入学、驾照转换等问题。
[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号