关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 高层声音 >> 内容
高端人才的带头做用和一点一片的关系
发布日期:2012-12-28   来源:中国经济网 浏览次数:  字号:〖
 

    懂得舍得的侯广伟,懂得关爱的侯广伟,懂得思考的侯广伟,懂得进步的侯广伟,这就是南关村今天变得富强的领导班子。正是有着这样的一个村官在,更多的村官开始理解人生,人性。从而,不但是管理,还有更多的问题处理上有了更开阔的视野,有了更多的变化。因此,不论是南关村还是定襄县,亦或者是忻州市的各层干部,已经懂得了如何运用艺术的手法处理民间小事,俗务曲哩。这样的变化是每一个中国人都应该感到幸运的,是可期待的。

    侯广伟慢慢的沉淀,慢慢的舒展着自己的思维,让整个世界都开始变得与众不同,整个南关村开始在他的带领下,逐渐走到了改革的最前沿。新形势下的新农村需要这样的村官,呼唤这样的村官。同时,这样的人在建设新农村中的想法是唯美的,是宽广的,每一次的试探都是令人欣喜的。于是,大家开始对于这样的村官给予更多的关注。不单单是侯广伟,还有很多这类型的村官,已经被各省市领导纳入了视线之中。

    侯广伟的成功,来源于孜孜不倦的探索,来源于对自己家乡的热爱,来源于对于历史使命感的理解,来源于对于‘我是中国人’的责任。是中华民族伟大复兴的必要因素和条件。

    我们期待着更多像侯广伟一样的优秀村官出现在大家的视野中,出现在改革开放下新农村建设的领域里。这是历史的召唤,是中华民族五千年传承的认可,是所有人心中的渴望与向往。

[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号