欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 干部工作 >> 内容
 
市委召开民主协商会 通报协商有关人事安排
发布日期:2013-12-31 浏览次数:  字号:〖
 

 

 

  12月30日下午,中共常州市委邀请市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士召开会议,通报协商有关人事安排。

  市委书记阎立代表中共常州市委就有关人事安排作说明,并介绍有关人选情况。

  会议由市委常委、组织部长张春福主持,市委常委、统战部长张跃出席民主协商会。市各民主党派、工商联、无党派代表人士卢明康、赵忠和、邵明、蒋必彪、陈建国、张云云、杨伟红、俞申、韩红卫等参加民主协商。

  大家充分酝酿后认为,这次人事安排,是从常州经济社会发展大局出发,根据工作需要,统筹考虑、慎重研究的结果,一致表示赞同。

 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号