关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 成功典范 >> 创业精英 >> 内容
徐福轩
发布日期:2013-11-20 浏览次数:  字号:〖
 

    徐福轩,男,1975年7月生,现任江苏世轩科技股份有限公司董事长、总经理。
    徐福轩2012年获澳门大学EMBA学位,曾先后在银江股份有限公司等多家上市企业担任高管职务。2003年在高新区创办江苏世轩科技有限公司,今年6月该公司入选市“龙城英才计划”培育项目,获常州龙城英才创业投资有限公司660万元股权投资支持。
    世轩科技是江苏唯一、全国少数几家专业从事中国医疗卫生信息化软件系统开发与实施的成熟数字化医疗解决方案提供商,也是医疗卫生信息化行业内综合业务资质最全的公司之一,为我国的数字化医院建设和区域医疗卫生信息化建设提供软件产品、系统整合和运营服务。
    公司建有目前全国规模最大、技术最先进、结构最完整的医疗卫生信息化演示和测试中心,是卫生部定点的医疗卫生软件测试基地之一。世轩科技拥有国内医疗卫生信息化建设的各种资质,已获28项软件著作权及1项发明专利。2012年公司实现营业收入8800多万元。
    公司自成立以来,不断在医疗卫生信息化和智能化领域进行深度拓展,拥有省级企业工程技术研究中心,常年与多名中科院和工程院院士及国内信息系统专家教授保持合作关系,并与包括美国麻省理工学院的计算机信息专业、日本京都技术学院的电子图像处理等计算机图像处理方面的博士、博士后人才建立起了合作框架,为公司的持续发展奠定了技术和人才保障。目前,公司正式启动IPO进程,由民生证券保荐,已进入上市辅导期。

徐福轩

[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼