关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 他山之石 >> 内容
杭州市丽水高层次人才联谊会成立
发布日期:2013-01-05   来源:丽水网 浏览次数:  字号:〖
 

 

    2012年12月31日上午,杭州市丽水高层次人才联谊会成立大会暨第一次代表大会在省人民大会堂国际会议厅举行,300余名在杭丽水高层次人才代表齐聚一堂,共谋发展大计。省直机关党工委副书记林天宁当选联谊会首任会长。市领导宋永平、陈重、何赤峰等出席成立大会。

    自2012年8月联谊会启动筹备以来,共有700多名来自杭州市各条战线的丽水高层次人才报名参加,同时联谊会下设文化艺术新闻媒体、教育、科技管理、金融法律、创新型企业家和医疗卫生等6个分会。本次大会表决产生了联谊会首届领导班子,审议通过《杭州市丽水高层次人才联谊会章程》、《分会管理办法》等,并举行了授牌仪式。

    陈重在致辞时首先对杭州市丽水高层次人才联谊会的成立以及新当选的领导班子成员和全体会员表示热烈祝贺,并向所有在杭州工作、创业的丽水各界人士致以诚挚问候。他说,增进与各地丽水高层次人才的沟通和联谊,是我市推进“人才强市”战略的重要内容之一。通过建立杭州市丽水高层次人才联谊会这一载体,不仅架起了一座加强丽水与在杭丽水高层次人才联系沟通的桥梁,还构建了一个丽水高层次人才之间相互交流并共同为家乡集聚智慧、建言献策的平台,为丽水经济社会各项事业的发展积蓄了宝贵资源,也带来了崭新机遇。他希望联谊会坚持“团结、合作、服务、共赢”的宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,为广大乡贤在杭州的发展创造更好条件,同时,充分发挥在杭高层次人才联系广、信息多的优势,积极为家乡的建设和发展献计献策,为丽水经济社会发展凝聚更多智慧和力量。

    会上还启动了“秀山丽水、养生福地”中医药产业发展论坛,来自浙江工业大学、省中药材协会等高层次人才分别作了专题演讲。

[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号