关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 他山之石 >> 内容
北京市东城区在硅谷建人才基地
发布日期:2013-01-06   来源:北京日报 浏览次数:  字号:〖
 

 

    日前在“与世界对话·青年人才成长交流会”上,东城区雍和园管委会与中国高校传媒联盟签署“中国高校传媒联盟雍和创业人才基地战略合作协议”,并表示雍和园今年将在美国硅谷建文化与科技高端人才创业基地。

    “雍和园牵手高校传媒联盟是东城区在吸引青年英才、支持大学生创业的一项重要举措。”雍和园管委会书记贾红梅介绍说,该合作可以为在校期间的大学生提供在雍和科技园的创业企业实习,毕业后还可以到青年孵化器中寻找创业空间。

    在留住应届高校毕业生的同时,今年雍和园还将与园区企业合作在美国硅谷建立东城区文化与科技高端人才创业基地。

    “我们将吸引东城急需的高新技术、文化创意两大类人才归国创业。”贾红梅介绍说,东城区胡同创意工厂等文创新兴产业不断壮大发展,需要依靠有国际视角、才华横溢的青年注入活力,带动产业发展。

    鼓励高端人才携项目入驻园区、提供平台帮助高新技术落地、为海外人才归国创业铺平道路的同时,东城区还将帮助雍和园区内的企业“走出去”,吸引国际合作、拓展项目应用空间,促进东城文化与科技高端产业发展。

[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号