欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 自身建设 >> 内容
 
全市组织系统谋划明年工作
发布日期:2015-11-26 浏览次数:  字号:〖
 

  11月25日,2016年全市组织工作思路研讨会在市行政中心召开。市委常委、组织部长张春福出席会议并讲话。
  2016年,是“十三五”开局之年,也是全面从严治党深化之年。张春福表示,谋划组织工作,要站在“十三五”时期常州经济社会发展的全局高度,从“大时代要有大格局、严要求要有严落实、新起点要有新作为”三个方面整体把握,抓好集中换届、基层基础、人才支撑、自身建设等重点工作,为未来5年全市组织工作开好头、起好调,为常州“十三五”发展提供坚强组织保证。
  辖市区组织部门等结合当前组织工作面临的重点热点难点问题开展思路研讨,共谋“十三五”组织工作发展。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号