欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 干部工作 >> 内容
 
常州举行新任县处级干部集体廉政谈话会
发布日期:2015-11-12   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 

  11月11日下午,市纪委和市委组织部召开全市新任县处级干部集体廉政谈话会,并开展“阳光履职、勤廉从政”诺廉活动。市委常委、纪委书记沈斌与去年11月以来新任县处级干部集体谈心谈话,市委常委、组织部长张春福主持。
  沈斌在讲话中强调,新任县处级干部要做到“四个必须”:必须坚定信念、筑牢防线。始终强调政治纪律,严守政治规矩,自觉培养高尚道德情操,自觉践行党的宗旨,摆正与人民群众的关系。必须心存敬畏、秉公用权。时刻牢记党员宗旨和权力来源,做到位高不自恃、权重不谋私,以敬畏之心对权,依法依规用权,主动接受监督。必须锤炼作风、毫不懈怠。做到“三严三实”,脚踏实地、开拓创新,敢挑重担、有所作为,端正家风、管好家人、处好家事。必须遵规守纪、严于律己。认真学习熟知党规党纪,慎始慎初、防微杜渐,牢记“一岗双责”,种好“责任田”。
  张春福指出,新任县处级干部要认真贯彻落实集体廉政谈话会精神,牢记组织信任,始终做到信念坚定、对党忠诚;牢记纪律规矩,始终做到依法用权、干净干事;牢记修身养性,始终做到坚持学习、提升本领。
  市纪委和市委组织部向每位新任县处级干部发放了《廉洁自律规定选编》和《四项监督制度》,组织观看了廉政警示教育片,并开展“阳光履职、勤廉从政”诺廉活动。
  两名代表在大会上诺廉。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号