欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 人才工作 >> 内容
 
百名博士后携项目 常州寻“婆家”
发布日期:2015-06-10   来源:中国组织人事报 浏览次数:  字号:〖
 
  近日,由江苏省博士后协会、常州市人社局联合举办的“2015年常州市博士后人才项目对接会”在常州科技城隆重举行。来自南京大学、东南大学、同济大学等39所高校的博士后携带最前沿的科研“嫁妆”与常州49家高新技术企业负责人洽谈合作。博士后们利用对接会的平台为自己和高校的科研成果寻找与市场对接的商机,企业则从中寻找借“脑”发展的契机。
 
  据悉,此次博士后的科研成果涉及机械、生物医药、新材料、现代农业、食品加工、环境保护、新能源、管理等领域。为了组织此次活动,江苏省博士后协会向全省博士后征集了130余份优秀的科研成果和科研推广项目,在对接会上,他们带来的项目成果资料就被“抢”得所剩无几,常州企业对博士后科研项目的强烈需求令参加此次活动的博士后们始料不及,连称“想不到”。32项科研项目现场达成合作意向。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号