欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 组织建设 >> 内容
 
武进全力打造党建品牌
发布日期:2015-04-03   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  “担当有为、惠民律己”,武进区日前亮出党建品牌目标。当前和今后一个时期,全区各级4800个党组织和7.3万名党员,将以此来引领工作、服务群众、促进创新。
 
  武进区委书记周斌表示,当前少数党员干部倾向于当“老好人”、做“太平官”,遇到矛盾绕道走,能力不足、本领落后等问题日渐凸显,部分企业和群众反映“门好进了、脸好看了,但事更难办了”。强调担当和有为,就是向这种太平意识宣战,让大家把责任扛起来,以实绩论英雄。
 
  惠民是根本,律己是准则。武进明确,将突出全面从严治党这条主线,确保各级党委都聚精会神抓党建,各级党委书记都成为从严治党的书记。区委已排出了党建责任强化工程、党员素质提升工程等12项专题活动,形象进度细化到每个月。宣传、组织、纪检、统战等部门,分别以提神醒脑、提质强基、正风肃纪、同心共建为重点,明确工作要点和具体方案,合力提升新时期武进党建工作的科学化水平。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号