欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 干部工作 >> 内容
 
金坛区述职前对书记进行专项约谈
发布日期:2016-01-28   来源:中国组织人事报 浏览次数:  字号:〖
 
  为促使基层党建述职评议起到发现问题、推动工作的作用,近年来,江苏常州市金坛区在述职评议之前,坚持就基层党建工作组织镇(街道)党(工)委书记进行专项约谈。
  该区组成4个专题调研组,事先不打招呼,直接深入村、企业中,与基层群众面对面交流,了解镇(街道)党(工)委一年来基层党建工作情况,重点对照年初目标任务和工作承诺,逐一梳理各镇(街道)党建工作中存在的问题和差距。在此基础上,由区委常委、组织部长和分管部长对镇(街道)党(工)委书记进行基层党建工作专项约谈,既对取得的成绩进行通报,更注重点出问题、提出要求;将收集到的情况对书记进行原汁原味地反馈,帮助他们找准问题症结所在、理清下一步工作思路。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号