欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 干部工作 >> 内容
 
市委组织部召开领导干部个人有关事项抽查核实联系工作机制重点成员单位会议
发布日期:2016-01-29 浏览次数:  字号:〖
 
  1月28日上午,市委组织部在市行政中心裕民厅召开领导干部个人有关事项报告抽查核实联系工作机制重点成员单位会议。市委组织部副部长、市编办主任杨琪出席会议并讲话。
  会上,市公安局、房管局、工商局、不动产登记交易中心等4家联系工作机制重点成员单位,分别汇报了各自单位按照职责分工开展查核工作的有关情况,相互探讨了当前查核工作中存在的困难和问题,并交流了对今后进一步做好查核工作的有关考虑。
  杨琪部长在会上对全市开展领导干部个人有关事项查核以来的工作进行了回顾总结,对相关单位的查核工作给予了充分肯定,并对今后进一步做好查核工作提出了四点要求。一要增强做好查核工作的责任感和使命感,把工作做细、做实、做准;二要进一步明确各联系机制重点成员单位的职责和任务,相互理解、相互支持,尽职尽责、不折不扣地完成好查核任务;三要不断优化查核工作操作流程,确保时时有专人负责,按时完成任务,提升查核效率;四要以高度负责的精神做好查核工作,严格遵守保密规定,切实提高查核工作水平。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号