欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 组织建设 >> 内容
 
全市党员组织关系网上接转平台启用
发布日期:2016-03-30   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  3月29日下午,全市党员组织关系网上接转平台正式上线启动,市委常委、组织部长张春福出席启动仪式并点击开通系统。
  通过这套系统,我市党员组织关系接转在中间环节实行网上审核流转,党员只需持介绍信,从转出地党组织直接到接收地党组织报到即可,实现党员信息一次录入全程共享、系统根据党员报到地自动设定接转路径等,并借助云服务器的运算能力和系统智能识别筛选功能,有效实现党组织和党员数据的动态实时统计。同时,系统采用数据传输全程多重加密,有效保证了系统数据的安全。
  为了方便基层使用,我市还专门开发了全市党员组织关系管理系统手机App应用,并借鉴现代物流查询技术,通过二维码扫描实现党员组织关系接转全程纪实和动态查询功能。这在省内乃至国内还是第一家。
  截至2015年底全市共有基层党组织18959个,其中党委493个、党总支1179个、党支部17287个,党员总数29.02万名。2015年全市共转入组织关系27323人,转出组织关系26733人。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号