欢迎访问常州组工网!今天是:  
高级搜索
当前位置 首页 >> 组工资料 >> 要闻导读 >> 内容
 
常州经开区轨道交通产业入选国家创新型产业集群试点
发布日期:2018-01-14   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  日前从常州经开区获悉,国家科技部火炬中心公布2017年度创新型产业集群试点(培育)名单,全国共21个产业集群入选。常州经开区报送的常州轨道交通牵引动力与关键核心部件产业集群榜上有名。
  这是常州经开区继智能微电机特色产业获批国家火炬特色产业基地之后,收获的另一张国家级“名片”。
  轨道交通产业是常州市优势特色产业,也是经开区的主导产业。经开区将通过3到5年努力,使轨道交通牵引动力与关键核心部件创新型产业集群进一步形成龙头企业引领产业集聚的发展态势,成为国际先进的产业集群。
[打印] [关闭]
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量: