欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 县区传真 >> 内容
 
钟楼区开展三季度“看钟楼·点赞钟楼”老领导视察活动
发布日期:2019-09-05   来源:钟楼区组织部 浏览次数:  字号:〖
 

  9月4日上午,原区四套班子老领导和离退休干部代表参加了常春藤“助力新发展 点赞新钟楼”三季度“看钟楼·点赞钟楼”活动。聚焦开发区西进主题,老领导们一行20余人先后视察了钟楼(邹区)高新技术产业园区道路建设、诺亚方舟农业科技有限公司、佳农探趣休闲生态园、殷村别墅区、职教小镇、殷村小镇客厅。区委副书记、政法委书记周庆,区政协副主席何琴等领导参加视察活动。
  近年来,钟楼区坚持把开发区西进作为“一号命题”,编制西进融合规划,实施西进“十大工程”。邹区高新技术产业园加快建设,“一纵四横”道路建设日新月异,区域综合交通体系更加完善;美丽乡村建设如火如荼,乡村振兴亮点频现,殷村职教小镇特色鲜明。
  在车览殷村别墅区、职教小镇过程中,老领导们边看边赞叹:殷村别墅区是新农村建设的大胆探索,“前有小花园、后有小菜园”的设计保留了农村特色,展现了美丽乡村示范村的风貌;职教特色小镇营造了浓厚的学习氛围,职校与农村通过整合优势、资源共享,推动了殷村职教特色小镇的持续健康发展。在殷村小镇客厅,老领导们对颇具古典风格的智慧小镇客厅流连忘返,并在身临其境中再次接受了党性教育,纷纷表示:要牢记以史为鉴,珍惜今朝和平,如常春藤般信念坚定,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,持续关注着、支持着钟楼发展,为“建设充满创新活力的高质量城区”的发展目标建言献策、贡献力量。
  区人大办、区委老干部局、邹区镇相关负责同志参加调研。

 

 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号