欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 县区传真 >> 内容
 
走访慰问“常春藤” 汇聚发展正能量
发布日期:2019-10-09   来源:钟楼区组织部 浏览次数:  字号:〖
 

  钟楼区委老干部局、离退休干部工委扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,全面对标找差,从细微处提标,用心用力用情做好离退休干部管理服务工作。充分把握庆祝中华人民共和国成立70周年和中华传统敬老重阳节契机,对区离退休干部党支部中的建国前老党员、区老领导、支部老支书、获得“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念奖章”的先进典型以及生病的离退休干部,开展走访慰问活动,送去党组织的关怀祝福和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》读本。
  多年来,钟楼区委、区政府高度重视离退休干部工作,着力营造政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的良好氛围。此次走访慰问活动,工作人员与离退休干部在面对面话家常中了解诉求和需求,为下一步建立个性化服务小档案收集第一手资料。自“七一”到“十一”,区委老干部局走访慰问离退休干部25位、35人次。
  离退休干部们纷纷表示,要像“常春藤”一样坚韧不拔,永葆革命本色,自觉与以习近平同志为核心的党中央在思想上、政治上、行动上保持高度一致,矢志不渝,发扬优良作风,讲好钟楼故事,不忘初心、牢记使命,为钟楼谱写建设充满创新活力的高质量城区新篇章贡献满满的正能量。

  左一为91周岁的建国前老党员、离休干部、原区人大常委会副主任周锡根

  图为“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念奖章”获得者、原区人大常委会副主任陈小平

 

 

 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号