欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 县区传真 >> 内容
 
区级河长汤建军开展巡河督查
发布日期:2019-11-12   来源:钟楼区组织部 浏览次数:  字号:〖
 

  为全面落实“河长制”责任,切实提升水生态环境,11月8日,区委常委、组织部部长、凤凰河区级河长汤建军赴新闸街道开展巡河督查工作,查看流域内水环境综合治理等情况。
  汤建军实地查看了凤凰河流域的现状,听取了相关负责人的工作汇报,并对钟楼区河长制工作表示肯定。他指出:各级河长办积极开展凤凰河“一河一策”行动计划及“三乱整治”核实工作,使凤凰河流域水环境得到了有效改善,增强了人民幸福感、获得感。
  汤建军要求,区相关职能部门和街道、村两级“河长”要进一步提高政治站位,压实工作责任,切实加强联动,认真抓好凤凰河沿线水污染防治、水生态治理,重点抓好“两违三乱”问题整治,共同推动河长制工作向纵深开展。在长效管护方面,要持续加强巡查监督等长效管护机制建设,加强街、村河长的业务培训和考核管理,不断提高巡查人员政策和业务水平,全面提升管护水平。
  新闸街道、区河长办、住建局、农业农村局、生态环境局相关负责人一同参加巡河。

 

 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号