欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 县区传真 >> 内容
 
区领导走访慰问西林街道困难群众
发布日期:2019-11-18   来源:钟楼区组织部 浏览次数:  字号:〖
 
  11月14日,区委常委、组织部部长汤建军到联系点西林街道西林家园社区走访慰问困难居民,并了解生活情况以及存在困难。西林街道相关负责同志参加走访慰问。
  汤建军给贫困家庭送去了慰问品和慰问金,并与家庭成员亲切交谈,查看扶贫手册,详细了解家庭成员身体康复状况、扶贫政策落实等情况,同他们细算家庭收入帐,询问他们当前存在的困难,鼓励他们在各级帮扶下,树立信心,保重身体,把日子过得越来越好。
  汤建军强调,开展精准扶贫工作是党中央在新时期开展的一项利民、惠民的民心工程,各级各部门,特别是各级基层党组织要把扶贫工作作为一项常抓不懈的政治任务,创新思维,多渠道帮助贫困群众,使更多的贫困群众享受发展成果。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号