欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 县区传真 >> 内容
 
钟楼区召开全区组织工作思路研讨会
发布日期:2019-11-26   来源:钟楼区组织部 浏览次数:  字号:〖
 

  为总结回顾2019年工作,谋划研讨2020年思路,11月21日下午,区委组织部召开全区组织工作思路研讨会。区委常委、组织部部长汤建军主持会议并讲话,区委组织部中层以上干部,镇、各街道组织委员参加会议。
  会上,镇、各街道组织委员以研讨的形式,分别交流一年来收获体会,对重点进行定位、对难点进行剖析,以问题为导向研讨了明年组织工作思路,部务会成员分别对工作工作提出了具体要求。
  汤建军指出,2020年是全面建成高水平小康社会的决胜期,做好明年组织工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实十九届四中全会,围绕落实“三个五五”基础布局和省、市、区组织部长会议精神,切实找准明年组织工作的主攻方向和努力目标。基层党建工作方面:以实施“钟楼先锋”工程为抓手,更大力度推动“五聚焦五落实”落地生根;干部工作方面:深化运用“五突出五强化”机制,通过坚持事业为上、选贤任能,锤炼决胜高水平全面小康的坚强骨干;人才工作方面:以推动产才融合为导向,更大力度落实“五坚持五提升”,打造决胜高水平全面小康的强支撑。
  汤建军强调,全区组织系统要树立担当意识、树立责任意识、树立风险意识,形成担当的风尚和导向,共同维护好组织部门的“金字招牌”, 不折不扣把中央和省市区委的部署要求落实好,一步一个脚印、一点一滴付出,为推进治理体系和治理能力现代化,建设充满创新活力的高质量城区作出应有贡献!

 

 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号