欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 组工信息 >> 内容
 
市委组织部举办组工讲堂
发布日期:2019-05-08 浏览次数:  字号:〖
 
  5月7日上午,市委组织部举办组工讲堂,邀请市地方金融监管局局长管华,围绕“地方政府债务管理及区域金融风险防范”作专题辅导,市委组织部常务副部长、老干部局局长黄四清主持会议。
  管华同志结合常州实际,从提高站位、正确认识防控金融风险的重要性和紧迫性,以及如何防范地方金融风险、如何防控地方政府债务风险等方面,进行了详细的解读和分析,为部机关全体人员全面系统地认识和把握“规范地方政府债务管理、有效防范化解金融风险”工作任务和总体思路,提供了有力支撑。
  会后,市委组织部常务副部长、老干部局局长黄四清强调,要切实找准组织工作服务防范化解重大风险攻坚战的切入点,多思多想组织部门在推动高质量发展中的担当作为,进一步提升组工干部服务高质量发展的主动性、自觉性和能力水平,真正将“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求体现在工作中,落实到行动上,为“种好幸福树、建好明星城”、推动高质量发展走在前列提供坚强组织保证。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号