欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 组工信息 >> 内容
 
市委常委、组织部长、新沟河市级河长周昌明开展巡河督查
发布日期:2019-06-03 浏览次数:  字号:〖
 
  日前,市委常委、组织部长、新沟河市级河长周昌明一行深入武进区开展巡河督查,并查看了黄桥港、洛阳镇徐家头浜、漕上河等新沟河支流支浜水环境综合治理现场。

  黄桥港工程预计在8月前完工,将有效提高河道行洪排涝能力。徐家头浜水环境综合治理工程正在有序推进,人工水循环系统、湿地净化系统、雨水初期收集系统等将大大提升这条断头浜的水质。漕上河目前完成清淤1.2公里,周边污水管网已建设到位,沿线企业基本完成接管,将恢复和重构湿地生态系统。

  周昌明对武进区相关河长制工作表示肯定,并要求新沟河武进段各级河长各尽其职,确保断面水质全面达标,河长制年度任务不折不扣完成。同时,继续深化“民间河长”建设,充分调动各界积极性,群策群力,共享共治,不断擦亮常州“民间河长”这张生态名片。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量: