欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 组工动态 >> 内容
 
我市召开辖市区青干工作研讨会
发布日期:2019-11-14 浏览次数:  字号:〖
 
  11月12日,我市召开辖市区青干工作研讨会,市委组织部常务副部长、老干部局局长黄四清出席会议并讲话。
  会上,市委组织部规划办通报了全市青干工作情况和全省规划办主任会议精神。各辖市区围绕2019年青干工作推进情况和2020年工作打算作交流发言,介绍了年轻干部选拔培养方面的特色做法、亮点工作和思路举措,同时提出了针对性较强的建议。
  黄四清指出,各辖市区积极主动、统筹谋划、全力以赴推进青干工作,成效明显。做好明年工作,意义重大,影响深远,一要提升站位,充分发挥各级党委(党组)书记的关键作用。二要创新工作,积极探索科学有效的方法举措。三要落实制度,确保中央和省、市委各项要求落地落实。四要精准管控,在选育管用各环节靶向施策。五要上下接力,强力打造全市贯通的青干工作链。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号