欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
尼霍夫机械制造(常州)公司增资项目奠基 总投资约1.17亿元
发布日期:2019-06-12   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  6月10日上午,尼霍夫机械制造(常州)有限公司增资项目在西太湖科技产业园奠基。副市长、武进区委书记李林出席活动。
  德国尼霍夫集团成立于1951年,是全球排名第一的电缆设备制造商,2011年在西太湖设立常州公司,经营业绩保持稳定增长,行业影响力持续扩大。此次增资项目投资约1.17亿元,新建厂房1.15万平方米,建设周期预计10个月。
  据悉,落成后的新工厂将辐射亚太地区,成为尼霍夫总部在远东地区最重要的生产与研发中心。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号