欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
省市区共建“农工之家”
发布日期:2019-08-13   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  由农工党武进区委、农工党常州市委经济工作委员会和农工党武进区经济支部联合共建的“农工之家”,近日在西太湖科技产业园江苏联源科技实业有限公司成立。市人大常委会副主任、农工党常州市委主委陈建国参加活动。
  该“农工之家”是农工党江苏省委在全省“农工之家”挂牌的首家工作联系点。
  省委工作联系点和“农工之家”的设立,为农工党党员搭建了分享交流、参政议政的有效平台。该“农工之家”还在紧紧围绕农工党中央、省委和市委要求的基础上,更加强化“政治引领、围绕中心、机制创新、高效协同、温馨和谐”五大特点,为党员和社会提供融投资、资产管理、交通物流及经济咨询等现代综合服务。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号