欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
常州市民对快递业满意度达到82%
发布日期:2019-10-09   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  今年10月9日是第50届世界邮政日。10月8日从市邮政管理局获悉,常州市去年快递业务量和业务收入分别是2012年市邮管局建局之初的8倍和14倍,其增速位居全市第三产业前列。
  常州市快递业务量和业务收入逐年递增,服务满意度也在递增。2016年,常州快递服务满意度排名全国第4;2018年,常州市社情民意调查与评价中心发布百姓满意度调查报告,快递服务业满意度全市第2,满意度达到82%。
  常州市邮件、快件寄递企业全面落实“实名收寄”“收寄验视”和“过机安检”三项制度,并为一线快递员统一配备安装“安易递”实名收寄信息系统,保障用户个人信息安全,实现邮件快件溯源管理。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号