关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市动态 >> 内容
常州市赴北京地区人才科技对接活动取得圆满成功
发布日期:2019-01-04   来源:市人才办 浏览次数:  字号:〖
 
  2018年12月29日,省委组织部、省人社厅在北京开展“江苏与北京地区高校毕业生·高层次人才·创投资本·创新项目‘四对接’”活动,我市组织11家知名单位参加对接活动。本次活动吸引了清华大学、北京大学、中国人民大学、北京体育大学、中央财经大学等985、211高校近2000名高层次人才、200余家用人单位参会。
  市委组织部副部长安春燕、市人社局副局长程沫芝带队参加此次活动。参会11家单位全是知名度较高、吸引力较强的单位,如常州大学、江苏理工学院、佳尔科药业、常茂生化等重点企事业单位,提供需求岗位200个,需求各类人才454人。此外参会单位拿出了非常有吸引力的薪酬和福利待遇,大多岗位年薪起薪10万元以上;对急需紧缺的特殊人才,待遇现场面议,实行上不封顶的协议薪酬制;有的单位为引进的毕业生提供30—200万元不等的购房补贴或给予安家费等支持。有的地区还对高层次、创新型人才给予资金资助、生活补贴。
  除了毕业生招聘会外,下午还举办了“江苏发展推介会”、“合作恳谈会”、“项目路演”等活动,省委组织部和省人社厅领导作了隆重推介。长期以来,北京地区高校与江苏合作紧密,签署了战略合作协议,联合创办了各类创新平台载体,探索了校地合作、协同创新、促进经济转型升级的新路子。竭诚欢迎北京地区精英走进江苏、感知江苏、融入江苏、圆梦江苏。
  2019年,我市将继续实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方汇聚各方人才,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流,为建设“强富美高”新常州贡献力量!
[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼