欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 业务工作 >> 公务员管理 >> 内容
 
常州市2020年考试录用人民警察职位体能测评递补公告
发布日期:2020-05-09 浏览次数:  字号:〖
 

 

根据《江苏省司法行政系统2020年考试录用公务员(人民警察)简章》和《常州市2020年考试录用公务员简章》的有关规定,现将人民警察职位体能测评递补有关事项公告如下:

一、时间地点

报到时间:2020年5月17日(星期日)上午8:00,逾期未参加视同自动放弃。

地点:常州市新北区实验中学北门(常州市新北区龙锦南路)。

二、递补对象

按有关规定,因体能测评不合格或主动放弃导致部分职位面试人选出现缺额时,在同职位的公共科目笔试合格人员中从高分到低分进行一次性递补。

递补人员由招录机关通过电话等方式通知,请递补人员保持手机通讯畅通。

三、体能测评项目和标准

按《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)执行。

四、注意事项

根据疫情防控工作有关要求,递补人员除须携带本人有效身份证、笔试准考证及其他需要提供的证明材料外,还必须按以下要求参加体能测评:

1.应尽早申领并及时更新“苏康码”,报到时向工作人员出示“苏康码”绿码,现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入测评现场。

2.若所持“苏康码”非绿码的,以及来自国内疫情中高风险地区、前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的,还应提供本人7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。现场不能提供或者提供已经超过7天的新冠病毒核酸检测阴性证明者,视同自动放弃相应资格。

3.报到时应自觉配合工作人员做好现场体温测量工作。因体温异常或者出现干咳、乏力等身体不适症状的考生,应主动配合现场医务专业人员做好体温复测、流行病史排查等工作,如被确认有可疑症状须送至医院发热门诊就诊的,应在规定的时间(具体时间由公务员主管部门决定,但最长不得超过2天)内提供本人新冠病毒核酸检测阴性证明并完成体能测评,否则视同自动放弃相应资格。

4.应自备医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认、户外体测时需摘除口罩外,应全程佩戴,做好个人防护。

5.请关注常州组工网(http://zg.changzhou.gov.cn)“公务员考录专栏”中有关江苏省2020年考试录用公务员面试工作、常州市2020年考录人民警察司法警察体能职位测评等公告,及时了解疫情防控相关要求,以及体能测评考生须知等内容。

附件:查询疫情风险等级及新冠病毒核酸检测的说明.docx

                                                                                                            常州市公务员局

                                                                                                              2020年5月8日

 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号