欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
全省民营企业科技服务团正式启动
发布日期:2021-11-11   来源:新华日报 浏览次数:  字号:〖
 
  11月10日上午,全省民营企业科技服务团启动仪式在南京举行。省委常委、省委统战部部长杨岳出席启动仪式。
  全省民营企业科技服务团旨在充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势,重点围绕我省“十四五”产业规划,深入民营企业,通过开展科技咨询、宣讲等活动,实现科技供需精准匹配、精准对接、精准服务,助推我省民营企业科技创新和产业转型升级,推动我省民营经济高质量发展。省委统战部有关负责同志表示,下一步,全省民营企业科技服务团将充分发挥示范带动作用,指导各设区市加快民营企业科技服务团成立工作,力争11月底前实现全覆盖。同时,全力组织和推进各类科技服务活动,不断提升民营企业科技服务供给的质量和水平。
  省科协和各民主党派省委、省工商联、省党外知识分子联谊会有关负责同志,各设区市党委统战部有关负责同志,部分专家学者和民营企业家代表等参加启动仪式。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号