欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
省第十四次党代会举行第二次全体会议
发布日期:2021-11-27   来源:新华日报 浏览次数:  字号:〖
 
  11月26日下午,中国共产党江苏省第十四次代表大会举行第二次全体会议,选举中共江苏省第十四届委员会委员。92位同志当选为新一届省委委员。
  吴政隆、许昆林、张义珍、杨岳、樊金龙、王常松、邓修明、张爱军、费高云、韩立明、赵世勇出席大会并在主席台前排就座。
  会议由吴政隆同志主持。本次代表大会应到代表890人,第二次全体会议实到代表873人,符合规定人数。
  会议首先通过了《中国共产党江苏省第十四次代表大会选举办法》和监票人名单,并宣读了中共江苏省第十四届委员会委员候选人名单。
  选举共设6个票箱。代表们以无记名投票方式进行差额选举,92位同志当选为中共江苏省第十四届委员会委员。工作人员宣读完当选人名单后,会场内响起热烈掌声。
  又讯 11月26日下午,中国共产党江苏省第十四次代表大会主席团举行第四次会议,听取了第十四届省委委员选举计票结果的汇报,确定了提交大会选举的第十四届省委候补委员候选人名单。会议由吴政隆同志主持。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号