欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
致公党常州市第八次代表大会闭幕 选举蒋鹏举为主任委员
发布日期:2021-11-28   来源:常州新闻app 浏览次数:  字号:〖
 
  11月26日,致公党常州市第八次代表大会胜利闭幕。
  大会选举产生了致公党常州市第八届委员会,蒋鹏举为主任委员,谢海、李青、吴泽颖(女)、顾慧丽(女)为副主任委员,任命谢海为秘书长。
  大会号召全市致公党各级组织和全体党员在新一届市委的带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神、锐意进取,凝心聚力、开拓创新,围绕“国际化智造名城、长三角中轴枢纽”城市定位,紧扣“532”发展战略任务,为实现常州市“十四五规划”总目标贡献智慧和力量,努力续写新时期新阶段常州致公的新篇章。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号