关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 创业平台 >> 天宁区 >> 内容
江苏省常州天宁新能源材料科技产业园
发布日期:2013-11-18 浏览次数:  字号:〖
 
    江苏省常州天宁新能源材料科技产业园成立于2010年3月,同年被认定为江苏省省级科技产业园,园区规划总面积506.1公顷,已拥有各类新能源材料生产企业近40家,园区产业定位为太阳能光伏、风力发电、储能等新能源领域的先进材料。
    园区建有常州储能材料与器件研究院等重大创新平台,亚玛顿、天晟新材料等企业建有工程技术研究中心等企业研发机构。
    目前,园区已集聚了亚玛顿、天晟新材料、盈华高科、天华新能源博润电气等一批新能源材料领域的龙头企业。已初步形成了以光伏玻璃、树脂合金泡沫、锂电池、电缆机器人、电力设备在线监测产品为核心的新能源材料产品体系,已成为天宁区支柱产业之一。2012年园区总产值近60亿元。
[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号